Коронарный демарш

Такое в жизни бывает
Сердце тебе сообщает
О конечной остановке
Ты на ней сходишь неловко

Под потолком зависаешь
Со стороны наблюдаешь
За обездвиженным телом
В сосуде душ опустелом

Останешься или взлетишь
В холодную белую тишь
По светлому коридору
Нитью пульс по монитору

Покинуть ли оболочку
Поставив на этом точку
Или поставив крестик
На лобном души месте


Рецензии