И любя, уйти...

 Люблю тебя, друг милый, 
Как никто другой   
Любовью невинной,
Но мне страшно порой.      

Я про всё забываю,
О тебе лишь мечты,
Пройдёт ли это, не знаю, 
Сейчас только ты и ты.

В жизни, наверно,
Этого мало мне:
Хочу, чтобы ты нежным       
Ко мне был, а не к жене.

"Треугольники" часто бывают,
Но за всё надо платить.
Совесть моя взывает,
Этим не надо шутить.

Как бы ни было больно
Надо свернуть с пути.   
Сказать: хватит, довольно
И, любя, уйти.

27.12.2015г.


Рецензии