Я Пешкова люблю и ненавижу

Я Пешкова люблю и ненавижу
За то, что правду-матку резал в лоб.
Потом смотрел:
Когда мы станем ниже,
Когда нас победит великий жлоб.
Когда дерьмо повылезет наружу
И снова будет он и люб и прав.
Такие любят Зиму, любят стужу
И любят не порядок, а Устав.


Рецензии