Светлые комнаты

Светлые комнаты знают,
Кто и когда в них войдёт.
ДУши на флейтах играют,
Плоть громогласно поёт.

Нежность к Владыке пленяет
И темноту, и закон.
Сердце живое страдает.
ПИсьма несёт Почтальон.


Рецензии