Объятья музыки грешны

Лады отчётливо слышны,
Душа в мажоре,
Объятья музыки грешны -
В горящем взоре!

И вроде, всё бы, ничего,
Но в бездне странствий,
На сердце тихо и легко -
Мажор в пространстве!

               ***
Звучанье! Нота! В пустоте!
О, сколько страсти!
Стать нотой в собственной мечте -
Какое счастье!


Рецензии