Рассечение наболевшего

Неокрепший взгляд следит,
Как из вскрытой сталью вены,
Крови алой вьётся нить,
Обагряя пол и стены.

Кровь сочится из вен
Плоть обратится в тлен
Душа покидает плен

Тьма пробуждает страх
Вновь все надежды - прах
Смех и молчанье плах

Крик превратился в стон
Жизнь - лишь кошмарный сон
Смолк колокольный звон

Жизнь по капле покидает плоть,
Тянет за собой сознанье.
Боль устала мозг колоть,
Смерть меняет мирозданье.


Рецензии