В сухом остатке

Дефрагментация мысли
И дегенерация в смысле
Потеря пространственных связей
Случайности разность оказий

Избито, растерзанно, смято
Из времени – только когда-то
Из места – нигде особенно
В особенность боль обособленна

Живая, как жилка, пульсирует
Пустое сознанье насилует
И некуда деться, но всё же
Отсутствие смысла тревожит

И нет утешенья в бокале
И мысли давно опоздали
Из вечности – только мгновенье
Застывшего сердцебиенья


Рецензии