***

Айкашеву Дмитрию Васильевичу на 30 лет со дня смерти

Жизнь тасует события и сроки
Свата Дмитрия я не знал
В быстро текущем времени потоке
Тайна скрыта великих начал
Сожалею, не видел свата
Видел лишь его фотографию
И лучами солнца стоит объятый
Большой автосервис - ему эпитафия
Это он словно песней спетой
Доказывает всем нам одно
Что из жизни трудом обогретой
В никуда уйти не суждено
Васильича мы поминаем
Вся жизнь его как на ладони
Помнит его страна родная
Память та во времени не тонет

24.12.15


Рецензии