Хочу я посмотреть в глаза тебе

Юлии Энгельгардт
Скучаю, хоть и солнце на дворе.
А ветреный декабрь стужу гонит.
Хочу я посмотреть в глаза тебе,
Сказать "люблю"... Вагант струну затронет,
И музыка продолжит разговор
Сердец... они так ждут вечерней встречи.
У музыки есть голос человечий,
Он дружит с настоящей добротой.
Морозный час уже не за горами.
Но тёплый праздник остаётся с нами,
Надёжный спутник радости живой.
Виктор Евграфов.
27 декабря 2015


Рецензии