Ах, эта ясная, морозная погода

Ах, эта ясная,
Морозная
Погода,
С собаками
Я вышла
Погулять,
И улыбается
Застенчиво
Природа,
Давая мне
Понять,
Что удивить
И одарить
Ей нечем.
Собаки
Знают всё,
Не привыкать,
И бег
Их бесконечен
И беспечен,
Кто будет
Им мешать?
Ведь с ними
Я, подруга
Декабря.
27 декабря 2015 года.


Рецензии