Оглавление скорби

Я – душевнобольной
В доме скорбных главой
Самый тихий из них
Я теперь просто псих
Не ищите меня
Не тревожьте зазря
Я теперь не герой
Я – душевнобольной
Если буду шуметь
То придётся терпеть
Электрический ток
Как печальный итог
Что бывает с тобой
Если споришь с судьбой
И четыре стены
И кошмарные сны
Я не помню, кем был
Ненавидел… любил
Пусть не станут ждать
Всем и вся – наплевать…


Рецензии