Медведь - символ России!

К слову о полярнике, взорвавшем белую медведицу...
Это просто предел человеческого цинизма и садизма! Не оставайтесь равнодушными, медведь - символ России!!!

"ЭТО НЕ МОЕ ДЕЛО, разберутся без меня, уладится само". Русские люди, почему вам ни до чего действительно важного нет дела, почему вы либо боитесь заявить о своем мнении, либо вам все равно? ОЧНИТЕСЬ! Чем вы живете, у вас мозги вообще есть? А ценности? Вам что-то еще интересно, кроме собственных бытовых проблем, социальных сетей, денег и ВЕЩЕЙ?? Вы вообще видите, куда катится этот мир? Вы понимаете, что все мы просто скатываемся вниз по наклонной? Наши ценности становятся все примитивнее, потребности низменнее, а отношения с людьми все поверхностнее... ПАССИВНЫЕ ПУСТОГОЛОВЫЕ И ТРУСЛИВЫЕ СВОЛОЧИ, погрязшие в собственных мирах, утопшие в дерьме и зомбированные гаджетами и деньгами, иначе наше поколение и не назвать! Понимаете ли вы, что вы часть этого мира, этой планеты, это страны? Вы ИЗ природы, а не над ней! Все то, что вы творите с планетой, планета рано или поздно сотворит с вами. С НАМИ. Как можно молчать и надеяться на удачное стечение обстоятельств? Наше молчание, это СОУЧАСТИЕ. ПОЗОР ВСЕМ НАМ!!!
Ссылка не копируется, но всем небезразличным советую найти и подписать петицию на CHANGE ORG "Привлечь к уголовной ответственности полярника взорвавшего белую медведицу".


Рецензии
"Крикну, а в ответ - тишина..." Действительно, СТРАШНО...

Гадарине Джемилия   27.05.2016 20:46     Заявить о нарушении