Йорк

(из цикла "Про йорков")

Пушистые лапки. Взъерошенный хвост.
Такая смешная.  И крохотный рост.
И пуговки- глазки. Изюминкой носик.
Как будто из сказки чудной этот пёсик.
Вы видели йрока в младенчестве самом?
Совсем не похож он на папу и маму.
"Пернатая" внешность у йорка-ребёнка.
Но как же хочу я такую девчонку!
Я йорка счастливый уже обладатель.
Но сил не имею сказать себе: хватит.
Такая вот прелесть ночами мне снится.
Наверное, всё-таки это случится:
В квартире прибавится звонкого лая,
И будет два йорка! И больше... Я знаю...(


Рецензии