Операция на направление

Всюду прельщают подвох и обман
Восторг эйфории стирает скепсис
Иссох давший жизни исток фонтан
Плоть разъедает нравственный сепсис

Вирусом витальной инфекции
Пожизненного заболевания
Картечью ружейной инъекции
Вскрыть духовное загнивание

Народной медициной геноцида
Раны на теле земли очищает
Самолечением суицида
Самоубийство жизнь упрощает

Серпом Сатурна свинцовый сектор
Приз в барабане, в стволе револьверном
Плоти твоей литой вивисектор
Экспансия пуль в пространстве трёхмерном


Рецензии