Тебя мы с Днём Рожденья поздравляем

 

Наташа!
Тебя мы с Днём Рожденья поздравляем
И от всей души желаем:
Будь здоровой и красивой,
И богатой, и счастливой-
Нежной, ласковой, любимой.
И к проблемам не терпимой.
Строгой будь-слегка забавной,
Подчинённой-лучше главной
И сияй всегда звездой:
Яркой, доброй, золотой.
Будь семейным очагом
Грей семью своим теплом.
Мужа, дочек, матерей-
Лаской согревай своей.
И желаем по секрету,
( Строчки эти мужу не читай)
Страсти пылкую диету,
В жизни ты не соблюдай.


Рецензии