Духовная анестезия

Бега крысиные в колесе
Провод к центру удовольствий
По снегом устланной полосе
За грань в блаженном посольстве

Мы поменяли день на ночь
По отвратительному курсу
В тоске мы можем изнемочь
По душ исчерпанному ресурсу

Адреналиновых желёз
Переизбыток истощенья
Ни смеха больше нет, ни  слёз
До отвращенья пресыщенье

И все сидят в блаженстве томном
У райских врат в златом крыльце
Облепят мухи трупы сонмом
Вот смерть с улыбкой на лице


Рецензии