Подари мне родная

Подари мне родная ребенка
Подари мне частичку тепла
И Пускай в нашем маленьком чуде
Засияет Твоя красота
Это будет любви нашей счастье
Наших мыслей тепло и уют.
Подари мне любимая радость
Наши мысли пусть в нем заживут
Отразиться Твой яркий характер
И Твоя Красота И Тепло
Подари и пускай у нас станет
Вдруг на сердце тепло и легко!
Мне не нужно подарков Каких то.
Только нежно меня обними
Подари мне Любовь Без сомнений
В Океане Твоей Красоты..!


Рецензии