Сгорая

Мне не нужно больше ничего,
Никакого рая.
Кроме ну наверно одного -
Жить сгорая.

Я вам попытаюсь объяснить...
"Страсть какая!
Заживо себя палить?
Как сгорая?"

Нет зачем мне ваш бензин,
Спички бросьте!
Вы поторопились, а спросить
Нужно просто.

Ну так вот: всегда шутить,
Вдоль по краю,
Балансируя, ходить,
Страх не зная.

Так любить, о как любить,
Так что в драмах,
По лицу на отмашь бить,
Не моргая.

Пить, еще безмерно пить,
Запивая,
Заглушая,раз решил
Жить сгорая...

И когда будешь стонать,
Понимая,
Вот осталось час лежать,
Умирая.

Начинаешь вспоминать
Все былое,
Фильмом как начнет мелькать
Счастье,горе...

Только ярче всех огней,
Из тоннеля
Свет тех сумашедших дней,
Что сгорели.


Рецензии