Новогодние витрины..

Новогодние витрины, магазины, мишура!
В целом свете, в целом мире
Этот праздник, суета!
Мчатся полные тележки, люди толпами снуют,
Тут нельзя никак без спешки,
В ценах скидки тут как тут!
Карнавальные наряды себе выбрали мадам,
Мэны в шоке - дамы рады,
Всех ведь удивить хотят!
Дети елки наряжают и игрушками звенят,
Все безумно очень рады и все счастливы подряд!
Детский праздник - день особый!
И подарки Дед Мороз привезет,
А вам желаю, чтобы счастье в дом принес!


Рецензии
Спасибо за праздничное стихотворение.

Лариса Прохоренко   28.12.2015 09:53     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста) А Вам мерси за визит))
С улыбкой,

Инна Стекачева   28.12.2015 11:37   Заявить о нарушении