Если...

Я  быть хочу особым твоим миром,
Ведь мне не нужен выбор  - или - или …
И  не мечтается затмить собою
Ту жизнь, что до меня была важна тебе…

Ты  обещал себе – любовь уже не для тебя,
Я понимала – всё бывает в этой жизни…
Теперь боюсь лишь одного –  замёрзнешь, если вдруг,
Не станет в твоём мире -  мечты моей о нас…


Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии