Моя любовь...

Я не хочу тебя обидеть,
Я не хочу тебя терять.
Пусть наши судьбы не сойдутся,
Но буду я надеждой ждать.

Пусть время так невозвратимо,
Пускай бежит неудержимо вдаль.
Моя любовь сильнее в этом мире,
И даже невзирая на увы и жаль. 


Рецензии