***

Остатки воли держат в цепи,
Осколки безумия рвут изнутри.
Я кричу себе - не спи!
И так от зари до зари.

и застряв в лабиринте сомнений,
и мнимых своих убеждений...
не найти мне,не отыскать,
где та река, что идёт вспять...

Потухший взгляд и горит сигарета.
     Я опять не дождусь рассвета...


Рецензии