Про глаза

Ты не реви,родная, из-за пустяка,
Не смей в подушку слезы лить.
Пойми, что молодость ужасно коротка
Не так должна ее ты проводить.

Тебя такою я не знала,
Сильна, горда и для меня пример.
Всегда ты этим восхищала.
Не реви! Без этого немало дел.

И если хоть слезиночку замечу,
Взглянув в твое лицо-
Подруга, не шутя отвечу:
Что проколю ему ...

 глаза!


Рецензии