Альбинка

Ты от всего на свете отказалась,
И к смерти шла сама, четвёртый год,
Как ты, Альбинка, в морге оказалась,
Да, следовало это ждать и вот!

Но всё равно никак не понимаю,
Как будто в странном, очень страшном сне,
Весёлая Альбинка не живая,
В холодном морге, в белой простыне.

Ведь ты же никогда не унывала,
Всегда горели искорки в глазах,
Но видимо сломалась и устала,
Никто и не заметил боль и страх.

Ушла, оставив высохшее тело,
Не сбывшиеся позабыв мечты,
Но почему ты так туда хотела,
В холодный морг, от жизни теплоты?


Рецензии