Знак звезды

На пальце Аполлона есть знак звезды.
Это свидетельство наличия таланта,
Необычайного.И должен ты,
ценить его,как дар Всевышним данный.

Скажу.Это довольно редкий знак,
Он никогда владельца не обманет,
если к таланту отнесётся так,
что для него он важным в жизни его станет.

Талант обяжет его ему служить,
Самозабвенно сердцем и душою.
И только так сумеет он раскрыть,
талант свой лучшей стороною.

P.S.
Звезда должна быть на средней
Фаланге безымянного пальца.


Рецензии
А если ее там нет-нарисую,поверю,стану!!Спасибо!!

Лариса Белоус   01.01.2016 23:27     Заявить о нарушении