***

Не смело руку
твою возьму.
Ты должна знать,
Что я тебя люблю.

Обязательно знай,
Верь и не бросай.
Не бросай без парашюта,
Мои чувства, любовь.

Ты только позови,
И я буду рядом.
До конца дней своих,
До последнего вздоха.

Пусть будет желание,
быть до конца.
И не бросай мою руку,
И меня никогда.


Рецензии