Анамнез

Поражение органики
Ткани тонких материй
Расстройство биомеханики
Некроз таланта артерий

Атрофия внутренних принципов
Летаргический сон прозрения
Дистрофия этических синапсов
Поражение зон вдохновения

Моральная инвалидность
Духовная импотенция
Творческая фригидность
Убиенная экзистенция

Культурная деградация
Нравственное разложение
Невозможна регенерация
Безнадёжное положение


Рецензии