Высшая награда

Грустите люди
Пока дается время вам грустить,
В любви живите.
Когда придет пора умейте отпустить,
И на других людей не злитесь.

За радости дары благодарите,
За тех, кто душу грел.
За годы урожайные на тёплые улыбки,
За ветер долгожданных перемен.

Пусть будет высшая награда
С колен упавшего поднять, поставив рядом.
А не смотреть, как он в агонии страдает
В пустыне из дежурных фраз...

Когда все пьедесталы гордости сгорят
Непобедимых уровняв,
Поймем, что абсолютной правды нет,
Она для каждого своя!

Протягивая руку, побеждаем страх.
Отвергнут будет тот,
Кто стены возводил вокруг себя,
И чаще был не при делах.

Ведь жизнь как бумеранг,
Поступки добрые за нами ходят по пятам.
Дающему воздастся во сто крат,
По ним найдет его мечта.

27.12.2015


Рецензии