Для Тебя

Я готов уступить тебе место.
На Парнанасе, место просто так.
За глаза и за улыбку.
Я готов сделать в бездну шаг.

Для тебя, сверну эти горы.
Для тебя, достану я луну.
Для тебя, засияют звёзды.
Для тебя, родная, живу.

Я стою под окном с гетарой.
Для тебя я песню пою.
Хочу образ увидеть в окошке.
Пред тобой на колено встаю.

Перебирая струны, я мелодию ищу для тебя.
Ты пойми, в этом мире.
Для тебя.
Есть только я.


Рецензии