***

Люблю такой я вечер,
Когда листва и люди спят,
А за окном прохлада, свежесть,
От воздуха, что заполняет нас.

И маленький бриз ветра,
Что будь-то благодать,
Мне создает блаженство,
И тишь всего нас бытия.

Стою у края я окна,
А за окном слегка звучат те птицы.
А где-то кошка в далике,
Обозом охраняет свой домишка.

А легкий ветерок мне обдувает,
Те щёчки, лобик, руки, нежные уста,
А за окном, вся ночь,
И иногда проносятся машины.

Мне не легко,
Но все же лучше,
Знать о себе,
Чего-то более.

Что так цепляет иногда,
В полночной темноте,
И заставляет жить опять,
И жить в дали, от своего сознанья.

Как огонек прекрасного начала,
Того, что нам дано, было давно.
И ветер будь-то бриз,
Меня пытался разбудить.

Ласкает руки от любви,
Прохладой, нежностью и лаской.
И воздух свежь, темно, ведь ничего,
И мне так хорошо, как не могло быть раньше.

03:33 , 26.05.2015г.


Рецензии