Не злой Чеченец

Чеченец я хороший и плохой
Я человек такой как все
Я родом от потомков Авраама
Такой же, во плоти и крови.
Наивен как ребенок малый
Ценю свободу больше жизни
И в дружбе не ищу я пятен
Я просто дружбой дорожу.
Я не прощу пощады у врагов
Мне смерть милей позора,
Прощать врага я не умею
А месть моя наверняка.
Имею честь имею гордость
И не могу служить другому
Лишь только богу я служу .
Чеченец я и просто человек
Прощу умерить лай собачий
Не виноватый я виновен
Хотя я знаю не виновен.
Прощу любить меня как брата
Я вас люблю сыны Адама
За то, что мы все братья
За то, у всех один отец.


Рецензии