Нельзя, не воюя, прожить в этом мире

Нельзя, не воюя, прожить в этом мире.
Молитвы нам здесь от врагов не помогут.
А зло разрастается шире и шире.
Всё меньше дорог оставляется богу.
И денег всё меньше.
Осталась удача
Железной отваги
И веры не в чудо.
Остался большой растревоженный лагерь
И след поцелуя
Не бога,
Иуды.


Рецензии