***

Наверно, так мучительно и сладко
В тебе тихонько растворяться
И в каждой капле, без остатка.
Не хватит сил кристаллом мне остаться.

Об этом не узнаю никогда.
"Ты любишь без?". Отвечу "Да".
Себе положишь ложки две,
Но сахар весь останется на дне.


Рецензии