Первого тебя я полюбила

Вечер догорал, и мы прощались,
По моей щеке текла слеза,
Аленькие губки надувались,
Голубые плакали глаза.
Первого тебя я полюбила,
Жар души тебе я отдала.
Одного тебя в душе хранила.
Так зачем ты мучаешь меня?
Милый мой, запомни эту фразу:
Чувствами не надо торговать.
Если тебе нравится другая,
Я заставлю сердце замолчать!


Рецензии
Яна, Вы уверены, что эти слова
ваши? Песню на эти стихи слушала ещё
В школе, ещё в 70-х годах.
Это припев к песне про Вовку.
С автором лично знакома!

Лина Черницкая   05.02.2019 13:36     Заявить о нарушении