Игорь Растеряев

Играй, гармошка, русская душа,
Гори огонь казачьих песен ярких.
Огонь души сжигает не спеша,
Рассудочно, подарков просто царских.
Ь - А мягкий знак? Да просто ничего.

Раскидистой душой он твердый знак,
А песня, словно лебедь  у него,
Стрелой каленой разгоняет мрак.
Твори добро, ты этого достоин.
Еще чуть-чуть,  и убегает враг.
Российской песни истинный ты воин.
Явленьем мужества ты истинный казак.
Естественность пусть балует немножко,
Восторгом сердце продолжаешь ранить.

Играй и дальше комбайнер с гармошкой,
А проще рассказать, российский парень.



Баньщиков  Владимир Яковлевич. Читается по первым буквам в строке имя и фамилия певца.


Рецензии