Мышь и кот

В чёрном доме
Там , в горах
Мышь и кот
Воюют в прах ,
Мышь бежит ,
За нею - кот .
Так идёт
За годом год .
Шло бы всё и дальше , но
Было всё предрешено .
Ибо только мышеловка
Повалила всё на дно .
Для кота был дар тот свыше ,
Но пойдут за мышью мыши .
Так что как ты не старайся
Алгоритм не занижен
Есть во всём своя малина
Так , сбежать бы от рутины .
И не надо здесь идти нам
На одну и туже мину .


Рецензии