С Днём Спасателя 27. 12. 2015г

«С Днём Спасателя»

Вас хотим поздравить смелых,
Всех спасателей людей,
Жизнь спасти всегда умелых,
Взрослых, старых и детей.

В день спасателя в России,
Вам хотим добра желать,
Сберегли свои чтоб силы,
Нас всегда смогли спасать.

Ты не трус и благородный,
Нет профессии сложней,
МЧС ты наш народный,
Вам поклон от всех людей.

За все непролитые слёзы,
За всех счастливых матерей,
Не страшны вам ветер, грозы,
Вам поклон от всех детей.

В этот праздник поздравляю,
Настоящих мужиков,
Вам спасатели желаю,
Подготовь учеников.

Рад сегодня всех поздравить,
Счастья в жизни пожелать,
Всех спасённых переправить,
Долг достойно выполнять.

Вами тысячи спасенных
И преграды на пути,
Страшно видеть измождённых,
Ты спасатель не грусти.

День спасателя в России,
Отмечаем каждый год,
Наш герой, спасатель сильный,
Нас с тобой всегда спасёт.

Он поможет пострадавшим,
Труд опасный, непростой,
Руку тянет к погибавшим
Ты, спасатель, наш герой!


Рецензии