Я приехала в деревню

Я приехала в деревню,
На родную сторону,
Из родника воды целебной
С удовольствием сглотну.
на Баранихе-речушке
Посижу часок-другой.
Может быть, поймаю щучку
И, значит, буду я с ухой.
В лес схожу неподалеку
Иль в ближайшие луга,
Ягод я нарву с котомку
И найду два-три гриба.
На завалинке с бабусей
О том о сем поговорю,
Себе я молча поклянуся,
Что на родине умру...

1991-1992 г.г.


Рецензии