Я грущу, потому что грустно тебе!

Я грущу, потому что грустно тебе!
Я пою, эту песнь о любви о душе!
Танец наш, что танцуют только вдвоем,
Этот вальс, размывается хлестким дождем!

Эти капли, не дают нам с тобой вместе быть,
Есть звезда, что способна дождь осушить!
Дай мне срок, чтоб добраться к нашей звезде,
А пока, я не вижу огней вдалеке!

Не ревнуй, ну пугай, не гони меня прочь,
Холодна и страшна для меня эта ночь!
Я не вижу, не знаю куда мне идти,
От того я стою, хоть прошла пол пути!

Я грущу, потому что грустно тебе!
Я пою, эту песнь о любви о душе!
Танец наш, что танцуют только вдвоем,
Этот вальс, размывается хлестким дождем!

27 декабря 2015 год.


Рецензии