Время

Дорога жизни бесконечной,
Нам представляется не раз,
И время змейкой быстротечной,
Всё пробегает мимо нас!
Уходит вдаль полоска неба,
Уходит прочь, бежит река,
Не оставляя человека
Дорога долга, не легка!
Путь в жизни каждый выбирает:
Кому любить, кому страдать,
Но каждый точно, точно знает,
Что этот выбор не отнять!
А может, кто-то, кто-то хочет,
Добиться в жизни, аль менять,
Но точно знаю, что не может,
Никто другой нам помешать!
Как говорится, путь наш сложен
И никому не повлиять, но только
Будь же осторожен, ты не воротишь
Время в спять!


Рецензии