Милы мой Приехал на побывку

Обними мой Друг меня по крепче!
Расспроси чем без тебя жила!
Приласкай чтоб мне вдруг стало легче!
Мне так не хватало твоего тепла...

Расскажи и сам где был что видел!
Может даже ты по мне скучал?
Фотографию мою в кармане,
Доставал тайком и целовал...

Не планируй ни чего не вечер!
Испеку тебе я пироги!
Будем чай с тобою пить, за встречу!
Ночью ты уж милый не взыщи...

Тело моё девичье так ноет,
Без твоих умелых сильных рук...
Нежных страстных долгожданных поцелуев...
И того, что все зовут "любовь"!!! (СВ(к))


Рецензии