удовольствие

Удовольствие
Тянет какая то песня,
Я за ней, утопает пусть вечер,
Удовольствие мучит,
Когда я воскресну,
Крылья,
Просто расправить в них плечи

Все замерзшее знают
От точки до точки,
Достают от души, только самое теплое,
Тереблю, чтоб согреться
Озябшие мочки
Песня снова звучит,
Воскрешение светлое


27.12.2015


Рецензии