Про снег

Ты знаешь, первый снег у нас.
Как сильно я его ждала!
Ты с непривычки щуришь левый глаз,
А он как чаек белых два крыла.

Я знаю, завтра будет по-другому:
Дороги, слякоть,  мокрые носки.
Ныряя вечером в твой грязный омут,
Забыла, видимо, на суше я мозги.

Поумнела, не то, что раньше.
И снег теперь мой- талая вода.
В глазах твоих сугробы фальши.
Ах, как же снега я  ждала...


Рецензии