Живи, как хочешь

Ты меня не замечаешь.
Слов не слышишь о любви.
От неё ты не страдаешь,
Как ты хочешь, так живи.

Сердце рвётся от страданий
И душа кричит в груди.
Обитаешь ты в мечтаниях,
Так бери себе живи.

Если кто тебя обидел,
Поделись, всё расскажи.
Сразу станет сердцу легче
И отляжет от души.

Никого не хочешь слушать,
Слышишь, только лишь себя.
Если жить в любви ты хочешь?
Эгоизм, не для тебя.

Ты открой глаза  пошире,
Ясным взором посмотри.
Невозможно в нашем мире
Жить, без праведной любви.

Просто ты не испытала
Это чувство, так скажи.
Ну, а если ты не хочешь?
Без него,  бери,  живи.

Только в этом бренном мире
Ты одна, не проживёшь.
И потом, слезами горя
Своего ты не зальёшь.

Ты раскрой  пошире  сердце,
Душу настежь распахни
И придёт любовь нежданно,
Всё плохое позади.

И померкнут все невзгоды,
Запоёт всё изнутри.
Ты поверь, что в эти годы,
Счастье наше впереди.

Ведь любовь и счастье в паре,
Бог даёт всего лишь раз.
Так бери и наслаждайся
В этот день и в этот час.

                20.07.13.


Рецензии