Я охладел...

            Я охладел к былым желаньям,
            К восторга чувств и суете,
            Необходимость созиданья,
            Давно утрачена во мне.

            Мне стали чужды страсти звуки,
            И всплеск эмоций и восторг,
            Все те страдания и муки,
            Что сохранить в душе я смог.

            Холодность мыслей и суждений,
            Почти утратили свой смысл,
            И стерлась грань воображений,
            В которых я так долго жил.

            Нет больше всплесков и эмоций,
            Всё растворилось словно в миг,
            Твои ответы и вопросы,
            Я к сожалению постиг.

            Я долго жил в плену иллюзий,
            Ненужных чувств и суете,
            Исчезли радужные музы,
            В своей волшебной красоте.

            А что осталось?, только эхо,
            Уже давно забытых дней,
            И мне сегодня не до смеха,
            От дерзкой выходки твоей.












            

         
            

          


Рецензии