СчастлИва ты, и счастлив я

Как холодно и страшно за окном сегодня,
Но тянет в тот бездонный ад.
Там мне спокойней, там я вольный,
Да и душа моя не здесь, а там.

Одна лишь горечь пораженья,
В людских мирах преследует меня.
А за окном тиши забвенье,
Спокойна ты, спокоен я.

И вышли мы рука об руку,
Во мгле дыханья затая.
А ледяная ночь как вьюга,
Обволокла наши тела.

Пропали мы в ночи как тени,
Исчезли раз и навсегда.
Ушли от болей и лишений,
СчастлИва ты, и счастлив я....


Рецензии