Жизнь интереснее книг

Жизнь интереснее книг.
Быстрая как короткий миг,
Противоречивая как искусство,
Многослойная как капуста,
Узнать ее до конца невозможно,
Но можно
Приблизиться к пониманию,
Просветлению, любви.
Сам себя обрекаешь на страдания
Живя один,
Сторонясь людей,
Безумных идей,
Наш главный враг в жизни-комфорт,
Не бойся зашагать на эшафот
За спасение правды,
Иначе зачем наше существование?


Рецензии