Конец

Тихо домой зайду.
Скину с себя одежду.
Я больше так не могу!
Я потеряла надежду...

Пусть не звонит телефон.
Лягу, уставшая, на пол.
Слышать лишь сердца стон
Буду сквозь сон крылатый.

Выкину все адреса.
Спрячу подальше будильник.
Выключу все голоса
И погашу светильник.

Перегрызу провода
и отключу интернет.
Я ухожу навсегда.
Знай, меня больше нет.


ноябрь 2015


Рецензии