Паучок

Погода: апрель.
Вставать с кровати в школу лень.
Лежу я в тепле, гляжу в потолок,
А с люстры свисает мохнатый паучок.

Я с криком: "О Боже, кошмар!"
Бегу из кровати к двери через валявшийся хлам.
Но тут запинаюсь и на пол лечу -
Упала, лежу, ничего не хочу.

Паучок же хитрюшка, ползёт по стене,
И тут сердце замирает во мне...
Лежу я и думаю, что он уже рядом,
И как долго я буду жить с этим страхом.

Погода: апрель.
Вставать с кровати в школу лень.
Но если тебя паучок заставил встать,
То необязательно его, как я, убивать.

* Немножко о моей фобии :д


Рецензии