Ответ

ЖестОк ответ на справедливость,
Так в сбой часов нарушен ход,
И непонятная злобливость
Съедает сердце день за днём.

Как сбросить цепи возжеланий,
Найдя в себе немного сил,
Смахнуть с запястья крови капли
Безумно-пламенной любви?!

И птицу отпустить на волю,
Оставить каменный приют,
Где безучастие не тронет,
Замкнув безвыходности круг?!

Оставь всю боль в уставшем теле,
И  возродись в грядущем дне,
Приняв неистовство в ответе,
Прости и не спасайся в зле.

27.12.15


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   24.01.2016 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!!!

Ольга Владимировна Львова   31.01.2016 19:08   Заявить о нарушении